看陕西 - 展示陕西魅力 再现大唐雄风

在线投稿 联系我们 最新推荐: 汉中地暖哪里找? 韩尚地暖就是好! 韩尚地暖汉中营销中心试营业 半价抢购超值赠送
搜索:
您所在的位置: 看陕西首页 > 财经 > » 正文

汉中地暖哪里找? 韩尚地暖就是好!

来源: 本站
汉中地暖哪里寻? 韩尚地暖就是好!
 
“韩尚地暖”是国家商标局注册品牌,韩尚地暖汉中营销中心是韩尚地暖品牌旗下分支机构,成立于2001年,是一家世界领先的地采暖设备及安装技术解决方案提供商,是韩国贸易部重点扶持企业,系成都市建筑装饰协会会员,具有中国建筑金属结构协会辐射供暖供冷行业乙一级资质。
 
告别了寒冷冬季,迎来温暖的春天。在这春意盎然的日子里,韩尚地暖中华区第110号店——陕西汉中营销中心于2014年3月15日盛大开业。汉中营销中心的成立必会使当地的供暖水平拥有新的高度。同时,汉中营销中心的广大职工也做好了充分的准备,欢迎广大新老客户随时光临。
 
韩尚地暖汉中营销中心试营业期间,将推出试营业双重礼:
 
一重礼:半价抢购
 
韩尚地暖汉中营销中心试营业期间承诺以下产品为全年最低价!
 
3月29-3月30日期间,半价抢购“高级舒适型电热光纤体”。
 
二重礼:超值赠送
 
1、进店有礼
2、凡铺装电暖的客户,免费赠送德国进口曼瑞德温控器
3、凡定特戒变频式电热光纤体免费,赠送5平方书房PTC自控式电热膜。
 
机会不多,数量有限哦!
 
地址:汉中市汉台区一环路明珠园小区门面(6路公交西关路口站)
 
电话:0916-8127200 13008457646
 
韩尚地暖与世界众多著名供暖企业强强合作,经韩国贸易部优秀产品推荐,为韩国韩尚(SAMCHANG)供暖集团中国地区唯一总代理、韩国大成燃气锅炉中国地区总推广等。产品通过ISO9001:2000/KSA9001:2001认证、韩国电器电子安全认证、韩国负离子测验认证,系列产品由中华联合财产保险股份有限公司承保。公司始终坚持“诚信为金、品质为本、务实进取、德行于先”的经营原则。自觉肩负“引领采暖方向、着力环保形象、推动社会发展”的节能减排、环保采暖为使命。以一站式全国连锁服务、推动世界采暖事业的发展。
 
韩尚地暖的快速发展,得益于国家“十一五、十二五规划”,得益于集成和借鉴世界同行业的先进经验和技术,得益于韩尚地暖着力打造的特色文化,依靠先进的特色文化促进企业的快速发展。
 
韩尚地暖营销网络遍布全国,已拥有北京韩尚地暖产业研发工业园、重庆分公司、江西分公司、江苏分公司、云南分公司、辽宁分公司、贵州分公司、西藏分公司、四川宜宾分公司、韩尚地暖青岛仓储配送中心等多家直营机构及旗下近百家专卖店,为广大客户提供优质高效的服务。

 

Tags
图片报道
1 2 3 4 5 6
关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 服务简介