看陕西 - 展示陕西魅力 再现大唐雄风

在线投稿 联系我们 最新推荐: 为什么消费者对“大明宫建材家居·工厂店”一见倾心 “限外”政策放宽或为转型赢得时间
搜索:
您所在的位置: 看陕西首页 > 房产 > » 正文

第十届豫商大会信阳市情说明会举行

来源:

url:,id:0

本报讯(记者程成)8月28日下午,第十届豫商大会信阳市情说明会在百花之声大剧院举行。省政协副主席邓永俭,九届省政协副主席、省豫商联合会会长陈义初,省政协经济委员会副主任徐金柱,省豫商联合会副会长、秘书长张正林和我市领导郭瑞民、乔新江、冯鸣、张明春、王勇出席说明会。

市长乔新江在致辞中代表中共信阳市委、市人大、市政府、市政协和全市人民向各位领导、各位嘉宾、各界朋友的光临表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,豫商大会自2006年以来,成功举办了九届,已成为海内外豫商与家乡之间、豫商彼此之间联络感情、交流经验、共谋商机的重要平台,成为汇聚天下豫商、共襄合作盛举、助推中原崛起的一大品牌。本届豫商大会以“相聚信阳、发展共赢”为主题,这是信阳人民的一件大喜事,必将为信阳招商引资、扩大开放、加快经济社会发展起到积极作用。

乔新江说,通达信阳是您投资的“制高点”。信阳是河南的南大门,处于多个重要分界线上,独特的区位优势为信阳承接产业转移,融入郑州、武汉、合肥一小时经济圈,发展成为中原经济区战略支撑点和区域增长极提供了条件和可能。信阳是全国重要的交通枢纽城市和重要的物流枢纽城市,完善的交通网络有利于各类企业长购远销,降低成本,使信阳成为沿海产业向中部地区转移的“桥头堡”和首选之地。富饶信阳是您兴业的“理想地”。信阳农业资源、矿产资源、水电气资源、人力资源丰富,建设用地和储备建设用地充足,建设成本、生产成本和商务成本远低于周边和沿海地区,是投资兴业的理想之地。

乔新江说,魅力信阳是您创业的“圆梦城”。信阳享有国家和省级层面各类优惠政策,是全省行政许可项目最少的省辖市之一,对所有的外来项目实行首问负责制、全程代理制、联审联批制、一周办结制,对落地项目提供零阻碍服务,尽最大努力为投资者创造最优的创业环境。生态信阳是您生活的“桃花源”。信阳素有“江南北国、北国江南”的美誉,良好的生态不仅使信阳在承接产业转移、发展新型工业和服务业方面具有较强的环境承载能力,而且为投资信阳的客商提供了优美宜人的工作、生活环境,很多客人说,信阳是一个来了就不想走的城市,我们真诚邀请更多的朋友留下来,让我们携手共进,共创美好的明天。

市委常委、常务副市长冯鸣主持市情说明会,副市长张明春介绍了信阳产业发展情况和重点招商项目。

会上,与会领导和嘉宾共同观看了《信阳欢迎您》和《圆梦信阳》宣传片。

图片报道
1 2 3 4 5 6
关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 服务简介