看陕西 - 展示陕西魅力 再现大唐雄风

在线投稿 联系我们 最新推荐: 为什么消费者对“大明宫建材家居·工厂店”一见倾心 “限外”政策放宽或为转型赢得时间
搜索:
您所在的位置: 看陕西首页 > 房产 > » 正文

成都2015年秋季房交会 10月1日~5日举行

来源:

  昨日,成都商报记者从市房管局获悉,第46届成都市房地产交易会(2015秋季)将于2015年10月1日~5日在世纪城新国际会展中心3~5号馆举行,截至目前,已有蓝光、万科、绿地、中粮、和黄、中德、华宇、蓝润、中房、宏达等众多品牌房企报名参展,郫县、蒲江、龙泉驿等区(市)县也已报名入驻。

  本届秋季房交会将设置住房保障、住房公积金展区,特色房源综合展示区,“旅游地产”主题展区,大成都精品楼盘展区,二手房及家居建材配套展区等6大展区。

  本届房交会上,除开发商提供的各种优惠措施外,还将在现场组织团购优惠、半价起拍等优惠活动。值得一提的是,还将以组委会和成都购房俱乐部的名义统一推出房交会专属购房优惠券(4000元/套)。

图片报道
1 2 3 4 5 6
关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 服务简介