看陕西 - 展示陕西魅力 再现大唐雄风

在线投稿 联系我们 最新推荐: 为什么消费者对“大明宫建材家居·工厂店”一见倾心 “限外”政策放宽或为转型赢得时间
搜索:
您所在的位置: 看陕西首页 > 房产 > » 正文

2015山东国际旅游交易会开幕 全球25个国家参展

来源:

  为期三天的2015山东(济南)国际旅游交易会,28日在济南舜耕国际会展中心开幕。

  据山东广播电视台新闻频道《山东新闻》报道,本届展会共设500个国际标准展位,展览面积12000平方米。有来自全国18个省(市)自治区以及美国、俄罗斯、加拿大、韩国等25个国家的旅游局、旅游企业,共计320家单位参展。今年的参展机构,有不少都是新面孔。南澳大利亚旅游局项目经理吴蒙说:“南澳洲跟山东是友好州省,明年是友好州省30周年,所以借由这个契机,我们南澳也是第一次参加这个国际旅游展,同时借由这个比较好的平台,把南澳的美食 美酒,还有丰富的野生动物资源介绍给山东的朋友们。”

Tags
图片报道
1 2 3 4 5 6
商务赞助:
关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 服务简介