看陕西 - 展示陕西魅力 再现大唐雄风

在线投稿 联系我们 最新推荐: 西安千名小学生参与百胜餐饮肯德基“奇奇安全小课堂”校园公益活 汉中市教育局五项措施切实做好新学期校园安全工作
搜索:
您所在的位置: 看陕西首页 > 陕西教育 > » 正文

全国大学生电子设计竞赛(TI杯)(陕西赛区)落幕

来源:

      近日,历时近半个月的全国大学生电子设计竞赛(陕西赛区)在西安电子科技大学落幕。

      本届竞赛共吸引了全省55所高校的625支队伍,共1875人参赛;同时来自省内的19名专家对全省各参赛队伍的作品进行测评,共评选出62件优秀作品,参赛规模和优秀作品数均创历史新高。

      比赛分为本科生组和高职高专组,从2015年8月12日开始,要求参赛学生在4天3夜里利用仪器设备、电子元器件等,独立设计、自主制作完成选定题目如《短距视频信号无线通信网络》《风力摆控制系统》《增益可控射频放大器》《多旋翼自主飞行器》《小球滚动控制系统》等十类相关参赛作品,同时撰写设计报告。比赛采取“一次竞赛二级评审”方式,8月17日至21日,赛区专家组集中对全省各参赛队伍的作品进行了评审。8月24日,在全国竞赛组委会专家的指导下,赛区专家组对优秀作品进行综合测评,并推荐参加全国评审。



全国大学生电子设计竞赛(陕西赛区)参赛选手对专家询问进行一一解答


全国大学生电子设计竞赛(陕西赛区)评审现场


      竞赛共评出本科组“TI杯”、高职高专组“TI杯”各一项,省一等奖73项、二等奖97项、三等奖129项,同时遴选出全省29个“优秀组织单位”,18位“优秀组织个人”,以及58位“优秀指导教师”。

图片报道
1 2 3 4 5 6
关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 服务简介