看陕西 - 展示陕西魅力 再现大唐雄风

在线投稿 联系我们 最新推荐: 平安产险陕西分公司重磅推出 “一键包办”专享服务 “悦读汇——我的书屋我的梦”陕西省首站捐赠仪式圆满举办
搜索:
您所在的位置: 看陕西首页 > 陕西经济 > » 正文

平安产险陕西分公司推出极速查勘服务

来源: 阳光网-阳光报
 
 
     为牢固树立“安心、简单、温暖”的服务理念,响应“平安在你身边”的年度主题,平安产险陕西分公司上线510极速查勘服务。该服务根据拥堵时段与案件密切情况,构建动态“现场极速网络”。
      为满足全市覆盖,通过压缩合并,优先覆盖案件密度大的网格,利用后台理赔大数据资源,对客户在电话、微信、平安好车主APP等不同入口的报案情况进行分析,通过较智能调度平台,打破传统查勘员固定网格派工模式,以事故现场为中心,根据周围查勘员的忙闲状态和工作量智能判断到达时长,就近就快实现派工。城区平安车主从报案到查勘人员到达现场的时间由原来的30分钟缩短到了10分钟甚至5分钟之内,大大缩短客户等待时长,提升客户的服务感受度。
    平安产险陕西分公司将继续向着 “安心、简单、温暖”的服务目标前行,致力于为客户打造优质的理赔服务。

 
Tags
图片报道
1 2 3 4 5 6
关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 服务简介