看陕西 - 展示陕西魅力 再现大唐雄风

在线投稿 联系我们 最新推荐: 商洛市旅游商品大赛落下帷幕 300余件旅游商品参赛 美猴云发布云服务器三好体系:网络好 架构好 服务好
搜索:
您所在的位置: 看陕西首页 > 陕西旅游 > » 正文

美猴云发布云服务器三好体系:网络好 架构好 服务好

来源: 未知

  2017年6月20日,美猴云发布了新的“云服务器三好”体系——网络好、架构好、服务好。美猴云致力于打造集云服务器、软件定义网络SDN(负载均衡、云防火墙、私有网络、云路由器、公网IP)等产品和服务为一体的云计算平台。

  美猴云开启云服务器“三好”时代

  美猴云自上线以来,受到了广大用户和社会各界的好评。2016年度分别荣获中国IDC产业优秀云计算服务商、陕西省云计算服务最佳口碑奖,陕西互联网行业最具影响力品牌等奖项。同时,美猴云也践行了公有云平台服务先行者的使命,为第六届陕西省互联网大会提供官方云服务技术支持,并被指定为陕西省首届网络文化与智慧产业博览会云服务器服务商。作为西北首家公有云平台,美猴云在国内率先开启云服务器“三好”时代。

 

 

 

   美猴云“三好”之网络好

  1ms惊人的网络质量:美猴云在陕西地区甚至西北地区网络质量明显优于国内其他云平台,实测ping值平均为1~2ms,可以更好的为本地用户和西北用户提供快速稳定的网络接入。

  软件定义网络SDN 告别人工部署物理设备的旧时代:美猴云为用户提供包括弹性计算、高性能存储、SDN网络在内的完整云计算基础服务,帮助用户在1分钟之内快速构建传统数据中心所需要的公网IP、云路由器、负载均衡、私有网络、云防火墙等服务资源,灵活满足用户的需求,帮助提高网络资源利用率、节省企业投入成本、缩短网络架构迭代周期。同时,美猴云提供视觉化的拓扑图,让SDN更加一目了然,帮助企业快速上云。

 

 

 

  美猴云“三好”之架构好

  基于OpenStack自主研发:美猴云架构是基于OpenStack的底层框架,自主开发的IDCstack架构,采用KVM作为底层虚拟化技术(替换了早期使用的Xen和Hyper-V),是基于最先进的分布式计算技术、虚拟化和软件定义网络(SDN),并采用全冗余架构、多节点集群、单点故障自动迁移等技术,为美猴云的高可用,灵活弹性伸缩,安全稳定等特性提供底层支撑。同时,美猴云使用融合的多级分布式存储和双万兆网络连接,让云服务器的性能高出普通虚拟服务器性能的百倍以上。

  全冗余架构:美猴云全冗余架构对核心节点设备做了冗余,并且对所有链路设置了冗余,可以有效防止节点设备故障或者通信链路故障导致的系统中断。美猴云平台上开出的所有服务器的内存均为真实物理内存,可有效保障系统运行过程中的稳定性。

  多级云计算渠道分销平台:美猴云向合作伙伴提供渠道分销平台,可独立实现主平台强大功能,不仅支持在线开通和管理云服务器,还支持云路由器、负载均衡、私有网络、防火墙等SDN产品的开通和管理,并支持多级云计算渠道分销模式。

 

 

 

  美猴云“三好”之服务好

  12年数据中心运维专家团:西安天互通信有限公司立足西北,积累了一批从业超过12年的数据中心运维专家。美猴云基于天互在数据中心运维领域丰富的经验,为用户提供专业、可靠的数据中心运维保障。

  VIP专家团 灵活拓展方案支持:安全稳定、灵活弹性扩展,可根据客户所属行业访问量、订单量、商品量等变化,提供灵活拓展的高可用资源支持,及VIP专家团服务。按需购买和扩展,按量计费,不仅支持在线扩容硬盘、内存、带宽等资源,还可根据业务发展,通过SDN任意伸缩网络架构,进行多台云服务器的横向扩充,帮助企业轻松上云。

  3×3客户服务模式:首创3×3为核心的服务模式,360°全方位地为用户提供售后服务。包括三套系统:售后工单系统、客户服务系统、电话录音系统;三种方式:人工坐席、企业QQ、微信公众平台;三本手册:服务手册、备案手册、内部手册。

  免费无限次备案 极致备案速度≤3天:美猴云承诺为用户提供免费无限次备案,本地网站备案新增接入量连续三年第一,极致快速的备案服务让用户安心、舒心。

 

 

 

  美猴云发布云服务器三好体系:网络好 架构好 服务好,期待您的见证。 >点此进入美猴云“三好”时代

  文章来源于天互数据:http://www.idcs.cn/hot/170620/

Tags
图片报道
1 2 3 4 5 6
关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 服务简介