看陕西 - 展示陕西魅力 再现大唐雄风

在线投稿 联系我们 最新推荐: 大厨教你来做菜 舌尖上的邻里情 上身瘦下身胖怎么办?这些美食帮你从头瘦到脚
搜索:
您所在的位置: 看陕西首页 > 陕西美食 > » 正文

数据化管理论坛举行陕西餐饮酒店企业追赶“互联网+”寻商机

来源:

陕西传媒网讯(记者 任虎鹏)8月26日上午,临近9时,西安天朗时代大酒店四楼会议里,工作人员正在忙碌地增加桌椅。此时,离“餐饮酒店数据化管理(互联网+)西安高峰论坛”开始只剩十几分钟,由于前来参会的陕西餐饮酒店企业代表远远超过了报名人数,在换到大会议室之后,还得增加座位。

此次论坛由中国烹饪协会、聚成股份、华商书院、三秦都市报社、陕西省饭店协会、李颖工作室共同举办。当日,来自西安、延安、榆林、商洛、铜川、渭南、安康、汉中及兰州、北京等地的省内外百余位餐饮酒店投资和经营者代表,一起学习、交流、研讨数据化管理。西安市商务局副巡视员安建勇、三秦都市报副社长杨春生出席论坛开幕式并致辞,寄语陕西餐饮酒店企业搭乘“互联网+”机遇。

资深嘉宾莅临西安分享实践经验

资深咨询师、数据化管理专家李颖分享餐饮酒店数据化管理方面的成果与经验,并围绕互联网时代的餐饮酒店行业转型升级、互联网+时代数据化管理的重要意义、数据化管理在营销中的应用、数据化管理在成本管控中的应用等进行分析,为现代餐饮酒店发展提供了新的思路。

李颖毕业于美国加州大学MBA,曾任西班牙格雷斯汀(GALAHOTELES)国际餐饮连锁集团咨询顾问、天津长安运通投资集团执行董事、聚成股份华商书院酒店餐饮产业联盟总顾问、中商联、中烹协万名店长全国巡赛首席讲师、中烹协、聚成数据管理(互联网+)首席顾问、SPCC2009经营分析软件国家专利持有人、SPCC2009理论与实践著作权人,他曾经就职于美国MERIT-LILIN资讯集团 Four Seasons Hotels and Resorts(四季酒店集团)、西班牙GALAHOTELES、北京圣淘沙和皇城老妈。

聚焦餐饮酒店业发展十大议题

本次论坛聚焦十大焦点议题:数据化管理的历史演变与巨大威力,互联网+时代餐饮酒店企业何去何从;如何准备;如何应对;为什么说互联网+时代,数据化管理是企业唯一的救命稻草;数据化成本管控系统的建设方法与思路,数据化成本控制链条的管理流程,运营过程的成本控制之道,数据化营销管理系统的建设方法与思路,如何通过客户数据分析,找到倍增客源的爆发式营销策略;如何以数据分析为导向,经验化调整,确保营销有效、爆发;如何通过营销的量化考核,实现营销的全流程管理与控制。

2014年西安餐饮行业收入237.28亿元

2014年,西安市餐饮行业积极转型调整、提升服务形象、开展网络培训服务,全年实现餐饮业收入237.28亿元,同比增长6%。餐饮市场整体出现回暖趋势,大众化餐饮展现出市场需求强劲的生命力。很多限额以上餐饮企业实现扭亏为盈,高端餐饮也展现出“不断深化转型,提高管理水平、实现持续发展”的新常态。

图片报道
1 2 3 4 5 6
关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 服务简介