看陕西 - 展示陕西魅力 再现大唐雄风

在线投稿 联系我们 最新推荐: 中国国际经济技术合作促进会杨春光理事长现揭牌仪式 中国国际经济技术合作促进会杨春光理事长现揭牌仪式
搜索:
您所在的位置: 看陕西首页 > 陕西民生 > » 正文

热烈欢迎国际狮子会2016-2017年总会长鲍勃·科罗及夫人访问陕西

来源: 通网

2016年7月14日下午5时许,国际狮子会2016-2017年度总会长鲍伯·科罗及夫人在国际狮子会前华人总会长谭荣根博士、中国狮子联会尤红会长的陪同下,抵达陕西西安,正式开启为期三天的狮务交流访问和服务活动。昨天刚刚参加完青岛管委会换届的中国狮子联会副会长、陕管会创区主席刘连腾狮兄、中国狮子联会陕西会员管理委员会2016-2017年度主席张哲狮兄同机陪伴抵达。

鲍伯·科罗总会长一行的到来,受到了陕西狮友们的热烈欢迎。中国狮子联会陕西会员管理委员会2016-2017年度监事长温晓光狮兄、第一副主席刘小琴狮姐、第二副主席王谨狮兄、秘书长曹小荣狮姐、各分区主席和众多狮友们冒雨前往机场,用秦狮的热情迎接总会长一行的到来。

中国是鲍伯·科罗总会长自7月1日正式履职以来第一个出访的国家!他本人也是首次来到中国!中国狮子联会成立11年来,全面参与社会公益事业发展,积极参与国际重大灾害援助,有序参加国际狮务交流,已经成为全国最具实力的慈善公益服务组织之一,在国际狮子会大家庭中正逐渐成为最有活力、最为耀眼的一支新生力量。

中国狮子联会陕西会员管理委员会成立7年来,狮务发展日趋规范,社会公益服务规模日渐扩大,社会影响急剧提升。在2014-2015年度达成国际标准区!此次陕西之行,鲍伯·科罗总会长、前总会长谭荣根博士、中国狮子联会尤红会长将与陕西狮友近距离进行狮务交流,揭牌“草堂寺狮子林”、参与“明慧家园温馨工程”服务活动。对陕管会的发展将是一次有力的推动,对全体秦狮将是一次巨大的鼓舞!

 

国际狮子会2016-2017年度总会长鲍伯·科罗(左一)、国际狮子会前总会长谭荣根博士(右一)与中国狮子联会尤红会长(中)亲切交流




陕西狮友在西安咸阳国际机场热情迎接国际狮子会总会长一行的到来

国际狮子会已有99年历史,是全球目前最大最具公信力最有影响力的服务性组织。目前遍及全世界211个国家和地区,共有46000个分会(服务队),超过140万名会员。

中国狮子联会于2005年6月14日在北京成立,是经国务院批准,民政部注册的新型社会组织,借鉴国际狮子会管理模式,独立办会、中国残疾人联合会主管。中国残疾人联合会前主席邓朴方先生为中国狮子联会名誉会长。目前在中国大陆地区14个省市有分支机构,服务队超过1022支,会员38000余名。

中国狮子联会陕西会员管理委员会成立于2009年8月27日,目前有44支服务队,1600多名会员。愿景是:成为陕西公益事业的领航者!在助残、助学、环保、扶贫、医疗、重大灾害救援等领域开展常态化社会公益服务。

Tags
图片报道
1 2 3 4 5 6
关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 服务简介