看陕西 - 展示陕西魅力 再现大唐雄风

在线投稿 联系我们 最新推荐: 汽车消费入口待挖掘 充电设备有望成对接途径 宇通新能源客车销量翻倍
搜索:
您所在的位置: 看陕西首页 > 汽车 > » 正文

宇通新能源客车销量翻倍

来源:

本报讯(记者杨凌)8月27日,记者从郑州宇通客车股份公司获悉,今年上半年宇通客车实现营业收入103.87亿元,同比增长10.42%,共实现整车销售24079辆,同比增长2.95%,其中新能源客车销售3645辆,同比增长102.7%。得益于新能源客车销量的提升,宇通客车近期获得郑州市30.4亿元的国家新能源汽车推广补贴。

据悉,目前宇通已形成10至18米系列化插电式混合动力客车产品和6至12米纯电动客车产品,并在新能源产品市场占有率大幅领先,其中插电式混合动力客车国内市场占有率在40%左右,纯电动客车也超过20%。

宇通新能源技术部负责人介绍,截至目前,宇通已承担9项国家新能源汽车项目,申请新能源方面专利168项。同时在新能源客车试验、检测手段和设备上也具备较强实力。另一方面,宇通新能源技术平台“睿控”已全面应用旗下车型,引领国内新能源客车技术的发展方向。

宇通客车有关负责人表示,2015年是新能源汽车发展的关键节点,作为中国最大的客车及新能源客车供应商,宇通下半年有望延续上半年良好的业绩表现。③6

图片报道
1 2 3 4 5 6
关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 服务简介