看陕西 - 展示陕西魅力 再现大唐雄风

在线投稿 联系我们 最新推荐: 农业部:上市转基因食品都安全 杨凌农村金融亮点纷呈
搜索:
您所在的位置: 看陕西首页 > 陕西三农 > » 正文

陕西安康汉滨区早阳镇召开烟叶标准化分级现场会(图)

来源:

  烟草在线安康消息  当前正值烟叶烘烤及分级扎把的关键时期,为了确保烟农丰产增收,8月26日,陕西省安康市汉滨区早阳烟站在前进烟叶收购站召开烟叶标准化分级现场会,指导烟农统一标准进行分级和科学规范仓储,为2015年的烟叶收购工作打好基础。各村烟农代表、烟站技术员等60余人参加。汉滨烟叶分公司烟叶生产部主任刘永鹏现场进行了技术指导。

  早阳镇是汉滨区的烤烟大镇,多年来一直领跑全区的烟叶生产工作。2015年,早阳镇按照区委、区政府“一抓三建一统揽”的总体思路和有关要求,严格控制烟叶种植面积,优化烟叶等级结构,在提高烟叶质量和生产水平上下功夫,不断增加烟农收入。今年全镇16个村256户烟农共种植烤烟4690亩,预计收购烟叶1.4万担,实现产值1750万元以上,烟农户均收入约7万元。

图片报道
1 2 3 4 5 6
关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 服务简介