看陕西 - 展示陕西魅力 再现大唐雄风

在线投稿 联系我们 最新推荐: 女排亚俱杯天津横扫印度KSEB 五战全胜晋级八强 小德横扫纳豆问鼎迈阿密 大师赛18冠超阿加西
搜索:
您所在的位置: 看陕西首页 > 体育 > » 正文

利物浦领先5分静待蓝军 剩下3轮2胜1平即可夺冠

来源:

  信息时报讯 (记者 白云) 切尔西在冲刺阶段掉了链子,让利物浦加倍珍惜这个得来不易的机会,昨天晚上他们在客场完胜降级区边缘的诺维奇,领先积分榜榜眼切尔西5分。斯特林和苏亚雷斯在开场10分钟就连进两球,帮助球队奠定胜局,下周日他们将在主场迎来直接竞争对手切尔西。最后三轮联赛,利物浦只需要拿到2胜1平,就肯定可以夺冠。

  本场利物浦的首席功臣非斯特林莫属,他个人贡献了2进球1助攻,帮助球队锁定胜局。首回合上演大四喜的苏亚雷斯,本场则打进第30个联赛进球,基本锁定射手王,超过了自己的队友、射手榜排第二的斯图里奇整整10球。

图片报道
1 2 3 4 5 6
商务赞助:
关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 服务简介