看陕西 - 展示陕西魅力 再现大唐雄风

在线投稿 联系我们 最新推荐: 惠合同获全国杨式太极拳总冠军为陕西省武术界争光 中国女篮79分横扫泰国队获亚锦赛开门红
搜索:
您所在的位置: 看陕西首页 > 体育 > » 正文

两名中国女将晋级单板滑雪世界杯决赛

来源:

  新华网惠灵顿8月28日体育专电(记者宿亮)中国单板滑雪运动员蔡雪桐28日在新西兰南岛昆士敦—瓦纳卡地区举行的新西兰冬季运动会单板滑雪女子U型场地暨世界杯赛预赛中以第二名的成绩晋级决赛。

  当日,蔡雪桐第一次滑行获得90.50分的高分,排名第一。美国运动员凯利·克拉克第二次滑行获得93.75分,超过蔡雪桐成为预赛第一名。

  另一名中国运动员孙志峰第二次滑行获得74.25分,在参加预赛的18名运动员中排名第六,同样晋级决赛。

  根据赛制,预赛前6名30日将竞逐单板滑雪女子U型场地世界杯冠军。排名第六的孙志峰届时将第一个出场,蔡雪桐则将第五个出场。

  当天进行的单板滑雪男子U型场地世界杯预赛中,两名中国参赛运动员分别排名第15位和第19位,无缘决赛。

  新西兰冬季运动会从2009年开始举办,每两年一届,比赛场地集中在新西兰南岛的著名滑雪胜地昆士敦—瓦纳卡地区。本届赛事本月21日开幕,将持续到30日,比赛项目包括高山滑雪、越野滑雪、自由滑雪、单板滑雪和冰壶比赛,其中不乏多个项目的世界杯分站赛。

图片报道
1 2 3 4 5 6
关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 服务简介