看陕西 - 展示陕西魅力 再现大唐雄风

在线投稿 联系我们 最新推荐: 惠合同获全国杨式太极拳总冠军为陕西省武术界争光 中国女篮79分横扫泰国队获亚锦赛开门红
搜索:
您所在的位置: 看陕西首页 > 体育 > » 正文

梅西获欧洲MVP+最佳进球奖 系第二次赢得最佳球员

来源:

  C罗拍照梅西抢镜。

  广州日报讯 (记者 周婉琪) 北京时间昨天凌晨,2014~2015赛季欧洲最佳球员揭晓,阿根廷巨星毫无悬念地击败宿敌C罗与俱乐部队友苏亚雷斯问鼎,这是梅西4年再夺欧洲最佳球员奖项,他也就此成为历史上第一位两次赢得欧洲最佳球员的人。

  欧洲最佳球员的奖项由欧足联设立于2010~2011赛季,首届得主正是梅西,自那以后,伊涅斯塔、里贝里和C罗先后获此殊荣,昨天,梅西“梅开二度”。值得一提的是,现场的摄影师还捕捉到了非常有趣的镜头,C罗面对摄影师微笑着,露出了他洁白的牙齿,而坐在C罗身后的梅西竟然淘气地抢镜:他手扶下巴、睁圆双眼,盯着葡萄牙人,样子非常喜感。

  现场54名足球记者进行投票,梅西一共获得49张选票,苏亚雷斯获得3张,而C罗最少,仅获得2张。而且,梅西还夺得最佳进球奖,欧冠半决赛首回合对阵拜仁时,梅西晃倒博阿滕打进的那粒倾倒众生的入球获得将近20万的投票,得票率39%,而C罗对阵利物浦的进球排名第二,得票率仅为24%。

图片报道
1 2 3 4 5 6
关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 服务简介