看陕西 - 展示陕西魅力 再现大唐雄风

在线投稿 联系我们 最新推荐: 治甲状腺的好中医——李宏 赵仲龙丨传承整脊精髓 呵护全民健康
搜索:
您所在的位置: 看陕西首页 > 陕西医疗 > » 正文

洛川男子暴打幼童 患精神分裂被强制医疗

来源:

  今年5月4日,洛川男子王某当街暴打扫地男童一事引起广泛关注。经鉴定,王某身患精神分裂症,依法不负刑事责任。8月28日,洛川法院公开审理此案,发出了首份《强制医疗决定书》,决定对其予以强制治疗。

  5月4日18时许,王某在洛川县信访局门前朝路人文某腰部猛踢一脚,当场致被害人昏迷,后诊断为左侧肢体多处软组织损伤;20时许,王某又在汽车站门口将路人焦某一巴掌打到在地上。随后,王某沿中心街人行道由南向北行走,当行至“重庆巴国”香辣菜馆门前时,遇见正在门口拿扫帚、簸箕玩耍的男童李某,于是快步上前用脚将其蹬倒,在头部、胸部连续猛踩,并用扫帚、簸箕击打数下,致该男童受伤住院。后被诊断为左侧颞顶骨折、头皮挫裂伤、面部多处软组织挫伤、左手部软组织挫伤。

图片报道
1 2 3 4 5 6
关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 服务简介