看陕西 - 展示陕西魅力 再现大唐雄风

在线投稿 联系我们 最新推荐: 林志颖反思: 对Kimi的教育失败了 文娱滚动 南方网 不作死就不会死 杜汶泽冯小刚周立波马伊琍对骂网友
搜索:
您所在的位置: 看陕西首页 > 娱乐 > » 正文

章子怡悼念《一代宗师》武术指导

来源: 未知
  中新网3月26日电 据台湾“中国时报”报道,日前,马来西亚首相纳吉布发布马航MH370班机已在南印度洋坠毁,机上应无人生还的消息后,25日,章子怡在微博发文,称“期盼了那么久,奇迹没有,悲剧发生!”哀悼鞠坤。据悉,鞠坤曾担任《一代宗师》等电影的武术指导。
 
  据香港媒体报道,章子怡曾说,鞠坤是袁和平导演的得意门徒,也是2个孩子的父亲,与他相处的点滴不断涌现眼前,期待奇迹的出现。编剧于峰也沉痛地表示,“多少次真诚的祈福、多少次美好的幻想,在此时突然破裂。鞠坤兄弟,MH370上的所有逝者,一路走好!”
 
  鞠坤的妻子程利平一直留在马来西亚等消息,得知飞机失事的消息后她称:“还我丈夫!”港星周丽淇日前在微博向鞠坤妻子留言:“亲爱的利平姐(程利平)要坚强啊!请大家一起为所有失联者祈祷,平安回家。”
Tags
图片报道
1 2 3 4 5 6
商务赞助:
关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 服务简介