看陕西 - 展示陕西魅力 再现大唐雄风

在线投稿 联系我们 最新推荐: 魏一宁片场惹怒王喜 回应:事件已平息 派拉蒙:纠纷将解决,《变形金刚4》如期上映(图)
搜索:
您所在的位置: 看陕西首页 > 娱乐 > » 正文

朱孝天含泪解散日本粉丝会 入北影当新生,南通网

来源:

朱孝天进入北京电影学院学习

据台湾媒体报道,昔日偶像团体F4成员朱孝天最近远赴东京,举办睽违约2年多的粉丝见面会,没想到他却在席上无预警宣布,要“无限期停止”成立约8年的粉丝会,同时哽咽地表示,“我的人生即将迈入下一个阶段。”让台下粉丝非常错愕,甚至有人差点哭了出来。

据媒体报道,朱孝天因为从小父母离异,出道就一肩扛起家中经济重担,不但要负担另组家庭的双亲买车买房,还要负担妹妹留学法国的费用、照顾爷爷奶奶并偿还家中债务,单月支出最多曾达上百万元。幸好,现在家人的生活状态都已经安顿好了,才会决定开始做自己想做的事。

朱孝天的经纪人表示,35岁的他最近刚考取北京电影学院导演系,如愿以偿想大学成为大一新生,除了学业外还得兼顾经营翡翠玉石的副业,无暇经营粉丝会又不希望粉丝继续花钱才会做出无限期停止的决定。

不过,经纪人没把话说死,强调朱孝天没有要退出娱乐圈,只是渐渐不再眷恋于当萤光幕前的偶像,未来发展重心会转往幕后。至于人生规划是不是还包含结婚,经纪人坦言双方没有讨论过,但他身边已经有稳定交往的对象,如果真的决定成家,公司也乐观其成。

图片报道
1 2 3 4 5 6
商务赞助:
关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 服务简介