看陕西 - 展示陕西魅力 再现大唐雄风

在线投稿 联系我们 最新推荐: 青春喜剧《徒弟》泉州开机 首日大戏潘霜霜战天泽组CP 为了大自然 汤唯、周迅用粤语给这个影片配音 葛优也不甘示弱
搜索:
您所在的位置: 看陕西首页 > 娱乐 > » 正文

三沙卫视开播两周年 覆盖东南亚多国

来源:

  中新社海口8月29日电 (记者 张茜翼)三沙卫视29日在海口举行开播两周年纪念活动。开播以来,该卫视24小时滚动播出9档自办节目,重点栏目以中英文双语字幕呈现,为南海区域观众提供全方位的资讯和娱乐服务。

  三沙卫视(SSTV)于2013年2月获批,同年9月3日正式上星播出,由三沙市政府委托海南广播电视总台负责运营,通过有线和卫星两种传输方式,覆盖海南省及南海周边国家和地区。

  三沙卫视作为一个综合频道,立足南海,以南海周边国家和地区的经济社会发展、自然人文为主要内容,集新闻资讯、海洋气象信息、文化专题、生活综艺、影视剧等各类节目于一体,开设了《南海直播室》、《三沙新闻》、《南海快报》、《海洋回声》、《这里是南海》等多档自办节目。同时还策划了“牵挂祈福搜寻MH370”、“三沙1号金色起航”、“海上丝绸之路”、“6·8世界海洋日”等一系列大型活动,宣传海洋文化、海洋公益,成为中国与东南亚国家之间交流的桥梁。

  三沙卫视总监李柳青表示,两年来,三沙卫视为南海提供权威发声,覆盖也由海南本岛扩展到了永兴岛、西沙群岛,以及老挝、柬埔寨、缅甸等国家,并将通过中国网络电视台实现全球覆盖。(完)

图片报道
1 2 3 4 5 6
关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 服务简介