看陕西 - 展示陕西魅力 再现大唐雄风

在线投稿 联系我们 最新推荐: 青春喜剧《徒弟》泉州开机 首日大戏潘霜霜战天泽组CP 为了大自然 汤唯、周迅用粤语给这个影片配音 葛优也不甘示弱
搜索:
您所在的位置: 看陕西首页 > 娱乐 > » 正文

曝《极限挑战》无限期停播 抄袭MBC无限挑战?

来源:

发稿时间:2015-08-29 13:53:39来源:央广网综合中国青年网我要评论 8月23日,《极限挑战》再次遭遇延播,张艺兴、黄渤、王迅、孙红雷、罗志祥、黄磊本周日再一次无法与观众见面,网友追问为什么不更新?上次是因为天津事件停播,这次又是因为什么停播呢?不少网友追问,因为王迅出轨,还是因为版权?

极限挑战8月23日为什么没更新

8月23日,《极限挑战》官微发布消息称:“极限君非常遗憾滴通知大家,因编排调整需要,本周《极限挑战》延后播出,咱们再约!”

网曝极限挑战延播原因一:抄袭MBC无限挑战

极限挑战像极了韩国MBC的当家10年娱乐综艺《无限挑战》,同样是六个男人主打的综艺。同样是去挑战不可能完成的任务。

韩国MBC电视台17日炮轰中国综艺《极限挑战》,称该节目抄袭了MBC招牌娱乐节目《无限挑战》。MBC电视台发布了一组《无限挑战》与该节目的对比图,称该节目不仅抄袭《无限挑战》的创意,连镜头切换和字幕位置也都与《无限挑战》别无二致,完全就是山寨版的《无限挑战》。

MBC电视台表示,最近有不少韩国的人气娱乐节目被国外一些电视台和制作公司无差别抄袭,给正版的出口造成了很大打击,因此应尽快完善相关措施,杜绝国外山寨对正版造成的伤害。

据节目组介绍,《极限挑战》的创意源自东方卫视的节目研发团

图片报道
1 2 3 4 5 6
关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 服务简介