看陕西 - 展示陕西魅力 再现大唐雄风

在线投稿 联系我们 最新推荐: 为了大自然 汤唯、周迅用粤语给这个影片配音 葛优也不甘示弱 人多钱少懒得动 今年五一去哪里玩?这也是个问题
搜索:
您所在的位置: 看陕西首页 > 娱乐 > » 正文

人多钱少懒得动 今年五一去哪里玩?这也是个问题

来源: 乐游天下旅行团
乐游天下旅行团

还有5天就要到五一小长假了,朋友们是不是已经坐不住,跃跃欲试的想要来一场说走就走的旅行,不过,五一一向是旅游的高峰期,提前计划好才能说走就走啊,要不然就真的走不了。

 

那么,问题来了,今年五一去哪里玩?

 

《三秦都市报》记者走访西安旅游市场发现,无论是国内游还是出境游预订火爆。周边短线赏花游和西安周边特色古镇游备受欢迎。如洛阳牡丹、青木川、红河谷,云台山、平遥等都是西安市民2日短线游,或者自驾游五一热门线路。国内长线游像九寨沟、成都、厦门等也是西安市民五一必游之地。

 

西安康辉公民旅游总部业务负责人赵香说:“截至目前,五一出游国内游预订占到出游报名占比50%以上,因为五一只有3天假期,如果不拼假,只能就近游,所以西安市民首选周边游。”

 

《西安晚报》的报道:“五一”西安有望迎来今年第一个出游高峰,出游时间灵活、行程自由度高的自驾游、自助游将成为市民出游主流方式。不过,随着旅游旺季的到来,国内众多知名景区开始执行旺季门票价格,市民在热门景区门票上的花费将比淡季有所增加。

 

看到没,如果没有足够的假期,就只能周边短线游了,可是,绝大部分人是没有“足够”的假期的,也就注定了我们绝大部分人只能来一次“沣峪口一日游”,也就注定了你可能看到更多的不是景色,而是人人人人人人~。

 

 

所以,五一期间,为了不给祖国和大家添乱,又没钱又没时间的乐游君决定,五一还是选择“家里蹲一日游”吧~祝大家五一玩的开心。

 

本文原创作者:乐游君(微信号:leyouworld)。

如需转载,请注明来源出处,谢谢合作。

------------------------------------------------------

乐游天下旅行团:给你不一样的旅行体验。

 

 

扫描二维码,加“乐游君”为微信好友,

可以加入“乐游天下”旅行团微信群,

活动信息第一时间知道哦~

 

 

Tags
图片报道
1 2 3 4 5 6
关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 广告服务 - 服务简介